上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
豆乳が腐らないうちに続けてお菓子作り!

130326きなこビスケ1

材料のメインは有機きなこ。本日、スーパーで特価になっていてラッキー!
あとは薄力粉、てんさい糖、太白ごま油、豆乳。
170度のオープンで25分のところ、20分でありゃりゃ焦げちゃった!

130326きなこビスケ

はい、出来ました、お焦げの輪。堅くはなく、中味はサクサク。

130326きなこビスケ2

ご覧の通り、3種類の手づくりクッキー&ボーロ&ビスケット。3時はこの3点セットがおやつとなった。焦げても添加物なしで体にやさしい。ただ今、添加物の本、熟読中!

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
にほんブログ村
2013.03.26 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kosake.blog.fc2.com/tb.php/181-f291e22d

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。