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大阪フェスティバルタワーにある「ラッフィナート」で元春前にエネルギー補給をした。
芦屋にあるジェラートが有名なお店。
まずはパニーニとカプチーノ。

130530ラッフィナート1

雑穀パンが香ばしく、中に入ったジャガイモ、エビ、ルッコラなどが絶妙に合っていた。カプチーノはキュートな絵柄で出てきて嬉しい! 飲むと顔が歪んできてまた楽しい!
さてさてデザートにはもちろんジェラート。実は初めて食べるのだ。色の鮮やかな赤い苺や緑のピスタチオなどが見た目にはいいだろうが、今回はこちらをチョイス。
ジャジャン!

130530ラッフィナート2

どっちも白くて何だかわからん感じだが、左がオリーブオイル、右が高知の文旦。オリーブがクリーミィでとてもまろやかで美味しい。文旦は爽やかサクサクしている。見た目は似てるが全く違う食感。ナイスチョイスであった。
これらを食べて満足し元春ライブへと向かったのでありました。

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2013.05.30 / Top↑
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