上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
はじめての塩麹作り
10日発酵させて完成!

140930塩麹1

そしてはじめての塩麹料理「ゴーヤの塩麹炒め」

140930塩麹2

ごま油でゴーヤを炒め、塩麹を加えてさらに炒める
シンプルな料理だがゴーヤの苦みがまろやかになって美味しい!
発酵の不思議
これぞ日本の素材の宝やなぁ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
にほんブログ村
2014.09.30 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://kosake.blog.fc2.com/tb.php/571-40b73d63

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。